2016/05/09 (Mon) 06:34
すっかり時期が過ぎてしまいましたが・・・
とってもおいしかったので記録として記事にします(^o^;
しかも化粧品の記事ばかりになりそうなので
食べ物をちょいちょい挟むことにしました(笑)。
今年最後の牡蠣~・・・は安芸津の殻付き牡蠣。

このお皿、メバル等のお魚の煮つけをのせるくらいの
けっこう大きなお皿です。

隙間から牡蠣の身か見えます♪
じゃ~~~んっ!!!

乳白色で、ぷり~ん、とろ~ん、ジューシー♪
3口くらいでやっと食べきれる大きさでした。
めっちゃおいしかったなー。。。また食べたい~!!
とってもおいしかったので記録として記事にします(^o^;
しかも化粧品の記事ばかりになりそうなので
食べ物をちょいちょい挟むことにしました(笑)。
今年最後の牡蠣~・・・は安芸津の殻付き牡蠣。

このお皿、メバル等のお魚の煮つけをのせるくらいの
けっこう大きなお皿です。

隙間から牡蠣の身か見えます♪
じゃ~~~んっ!!!

乳白色で、ぷり~ん、とろ~ん、ジューシー♪
3口くらいでやっと食べきれる大きさでした。
めっちゃおいしかったなー。。。また食べたい~!!
| Home |