2015/08/10 (Mon) 06:38
Cpicon 夏はコレ! ゴーヤパスタ by ZEN1

昨日のランチはこのレシピを参考に
ゴーヤ入りのペペロンチーノを。


使いかけの玉ねぎ、イタリアフェアで購入したおいしいグアンチャーレ
お庭のゴーヤとお庭のピーマン、そしてニンニク。



ニンニクスライスをグアンチャーレと共に弱火でじっくり。



グアンチャーレの上質なラードが溶け出し、
ニンニクのいい香りを含みます。



ウインナーも投入。



パスタ80gを茹ではじめ、フライパンには野菜全てと輪切り唐辛子を。



お野菜たっぷり。とっても綺麗な色合い~♪



標準ゆで時間より1~2分早めにあげたパスタを
フライパンに移して、パスタの茹で汁おおさじ2と一緒に炒め合わせます。

最後に塩コショウで味を調えたら・・・



ゴーヤのペペロンチーノの完成でっす☆



激うまーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!