2015/07/28 (Tue) 06:15
週末のお昼はチュルチュルが多いです。


スーパーで見つけたつけ麺。


卵&もやしを茹で、市販の焼き豚と小口ねぎをトッピング~。
濃厚な豚骨しょうゆ味がなかなかおいしかったです♪




夏は冷麺もたびたび登場します。



お気に入りの韓国冷麺、今年ももう何度も食べています。
ピリ辛の発酵食品キムチも身体にイイ☆
モヤシやキュウリのナムルをたっぷり入れていただきます♪

そしてそして、塩レモンを使用した素麺も。

去年から引き続き、気に入っているこの一品。
ツナ嫌いな両親には出せませんので一人で楽しんでします。


お庭で育てているバジルを添えています。

今週末はまた飲みなので翌日のお昼は母上に任せよう。