2015/02/28 (Sat) 13:23
母友から広島県大竹の牡蠣をすごくたくさん頂きました♪
今年は自宅用に購入してなかったので嬉しい~!!
剥き身は山盛りの牡蠣フライに。

大竹の牡蠣は初めてだったけど大粒で濃厚ジュシー♪

殻付きは大皿に4つのせて。

600Wのレンジで5~6分チン。
レモンも広島産の安心レモン。


たっぷりレモンを絞ってチュルッと食べる♪
グビッとビールを飲む♪(笑)。


熱々濃厚、超うまうまです!
殻付きだけで30個くらいありました。

母友さん、いつもおいしいの、ありがとうございまっす!!
*********************************************
さーて、今夜は幼馴染の友達とモツ鍋です
楽しみぃ~♪♪♪